Электросамокат WS White Nerpa 3200W

White Siberia
234086
89800,00
р.
Посмотреть аналог покруче

Электрический самокат вполне можно рассматривать как полноценное средство передвижения, идеально подходящее для преодоления определенных расстояний в городской черте. При выборе такого самоката, важно подобрать оптимальный баланс соотношения мощности, комфорта, безопасности и скоростных характеристик устройства. Модель WS Nerpa 3200W обладает рядом характеристик, позитивно влияющих на выбор в пользу данного изделия:
  • Мощность электрического мотора составляет 3200W, чего вполне достаточно для быстрого разгона самоката до скорости в 55 км/ч;
  • Аккумуляторная батарея емкостью в 21 Ah гарантирует до 60 км пробега на одном заряде;
  • Широкие колеса диаметром 10 дюймов обеспечат дополнительную устойчивость на дорожном полотне;
  • Вес электросамоката WS Nerpa 32.4 кг, грузоподъемность составляет 150 кг, в комплекте идет сидение для возможности передвижения в сидячем положении.

Преимущества покупки WS Nerpa 3200W в Москве

В нашей столице созданы благоприятные условия для эксплуатации двухколесной техники. Также наличие самоката поможет сократить время поездок на работу или учебу, транспорт не зависит от расписания, он может легко объезжать любые дорожные заторы. Затраты на использование самоката будут минимальными, электроэнергия в несколько раз доступнее любого вида топлива, устройство не производит вредных выбросов в атмосферу и работает практически бесшумно, поэтому купить WS Nerpa будет рациональным решением.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон:
Ваш e-mail:
промокод
Payment method
Отправляю данные, вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"
Made on
Tilda