Сиденье для электросамоката универсальное ZXB-01

233889
3200,00
р.
Сиденье для электросамоката с амортизатором прекрасно подойдет для большинства городских и внедорожных моделей. Данный аксессуар – неотъемлемый атрибут комфортных прогулок и поездок на дальние расстояния. Благодаря специальному креплению, оно быстро и легко монтируется на деку электрического самоката. Складная конструкция обеспечивает несложную перевозку и хранение аксессуара. Чтобы подготовить электросамокат к транспортировке, нет необходимости откреплять сиденье от платформы.
Конструкция сиденья
Комфортное мягкое седло с широкой задней частью и узким мысом обито износостойкой искусственной кожей. Оно эластично и очень удобно. В центре расположено отверстие для вентиляции и снижения давления на кровеносные сосуды. Пружины и амортизатор мягко демпфируют удары на ухабистой местности, поглощают тряску и вибрацию. Подседельный штырь регулируется по высоте.
Сиденье регулируется по высоте. Мягкое и удобное, создано для комфортного передвижения. Благодаря подобному аксессуару самокат может легко трансформироваться в мобильный и очень компактный скутер. Идеальное решение для большого города. Для того, чтобы закрепить сидение на самокате, используется всего четыре болта. Сама конструкция кресла легко складывается, поэтому самокат не станет более громоздким.
Подходит для любых мылых и среднеразмерных электросамокатов

Донор: Сиденье для электросамоката с амортизатором прекрасно подойдет для большинства городских и внедорожных моделей. Данный аксессуар – неотъемлемый атрибут комфортных прогулок и поездок на дальние расстоя

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method
Отправляю данные, вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"
Made on
Tilda